SCM Volleyball

SCM Fußball

SCM Team Aktiv

Im Jahre 1983 haben sich die Gründungsmitglieder zu einem kleinen Fußballverein geformt. Was einst mit 10 Mitgliedern begann, ist mittlerweile ein echtes Freizeitangebot für alle.  Nicht nur Sportler, auch Menschen wie „Du und Ich“ finden im SCM einen Heimstätte. Viele attraktive Aktivitäten werden das ganze Jahr über angeboten.

Ein besonderer Höhepunkt im Vereinsleben ist das alljährliche Waldfest.

Derzeit ist der Verein in 3 Sektionen aktiv:

• Fußball, mit dem alles begann, bietet ein attraktives sportliches Angebot für alle Freizeitkicker. Derzeit 80 Mitglieder, Training im Sommer am Mittwoch, im Winter am Freitag, jeweils abends.
  • Volleyball, die Trendsportart schlechthin,  ist vorbildlich in der Jugendarbeit. Derzeit 75 Mitglieder, davon 25 Jugendliche und Kinder. Training mehrmals wöchentlich.
  • Als jüngste Sektion hat sich das Team Aktiv etabliert. Das Angebot richtet sich an alle Freizeitsportler, die schon fit sind und es auch bleiben wollen: Laufen, Radfahren, Mountainbiken, Skitouren, Bergwandern. Geplant sind aber auch  sportlich  anspruchsvolle Aktivitäten, Halbmarathon, Marathon, Ironman.

Logos

Design and Craft by beda.at 2007